单组份聚氨酯密封胶的主要成份是什么?

全部回答

    聚氨酯密封胶广泛用于土木建筑、交通运输等行业: 1。在建筑方面的应用——门窗、玻璃等的填充密封; 2。在土木方面的应用——高速公路、桥梁、飞机跑道等的嵌缝密封; 3。
  在汽车方面的应用——车窗(主要是风挡玻璃)的装配密封。 密封胶是用来填充空隙(孔洞、接头、接缝等)的材料,兼备粘接和密封两大功能。  聚氨酯密封胶与硅酮密封胶、聚硫密封胶构成了目前高档密封胶的三大品种。
   3特性1。性能可调范围宽、适应性强; 2。耐磨性能好; 3。机械强度大; 4。粘接性能好; 5。弹性好,具有优良的复原性,可用于动态接缝; 6。低温柔性好; 7。耐候性好,使用寿命长达15~20年; 8。
    耐油性好; 9。耐生物老化; 10。价格适中。