2014旅游节当天四川哪些景点免票?

2014旅游节当天四川哪些景点免票

全部回答

还能聪明些。四川的事情问个四川人去!

    你好,思春省中国旅游日当天免费的景区很多。比如:成都市:宝光寺实行门票免费;5月19日崇州市味江景区当日免费开放;凡是在中国旅游日当天生日的游客,到青城山-都江堰景区将免费浏览景区。
  须本人提供有效身份证件,在网络取票窗口换取免费进入景区的门票;凡是在中国旅游日当天,买青城山+都江堰+演出节目(时空之旅或放水大典)的套餐游客,将免费送3星级酒店一间。  提示:1、本活动提供的免费酒店只限当天使用(酒店标准间按2人/间计算);2、参加本活动须是本人;攀枝花市:雪碳工程健身馆全年免费开放;苴却砚博物馆免费开放;布德烈士陵园免费开放;西区体育馆免费开放;苏铁保护区免费开放;英雄纪念碑对游客免费开放;攀枝花体育场对游客免费开放;金色的攀枝花展馆对游客免费开放并讲解;西佛寺景区免费开放;格萨拉生态旅游区5月19日当天门票免费;绵阳市:为纪念“5·12”汶川特大地震六周年,弘扬北川感恩精神,围绕2014年中国旅游日“快乐旅游,公益惠民”的主题。
    九皇山景区特定于2014年5月12日—5月19日举行为期一周的“走进九皇山,感受九皇山新气象、新面貌”免门票优惠活动;德阳:庞统祠纪念馆免费开放;广元市:推出“5·19”当日旅游景区免费游活动;遂宁市:龙凤古镇免票,30人以上团队讲解免费,博物馆参观免费;观音湖湿地公园免票;内江市:云顶山景区门票全免;隆昌石牌坊旅游区北关景区门票全免;南充市:凌云山景区免费进入景区;太蓬山风景区全天免门票;阆中博物馆、红军纪念园、滕王阁景区等免费对外开放;朱德故里景区免费参观与朱德相关纪念地免费参观;朱德故里景区免费讲解,每一纪念地分派讲解员,分时段和分批组织游客参观,并免费讲解;5月18日-19日,对乘坐观光车的游客执行优惠价20元/人;丁氏庄园客家民俗表演活动游客参与体验免费;西充文庙免费提供讲解服务、免费开放旅游景点;张澜故居免费提供讲解服务、免费开放旅游景点;中国民主同盟历史陈列馆免费提供讲解服务、免费开放旅游景点;升钟湖免费提供讲解服务、免费开放旅游景点;禹迹山免费提供讲解服务、免费开放旅游景点;袁家寨景区免费提供讲解服务、免费开放旅游景点;宜宾市:高县各景区免费开放、景区停车场免费;珙县王家古镇珙桐园免费游览;筠连图书馆、文化馆免费开放;清溪沟景区免门票;南溪古街旅游景区免收门票、免费乘坐观光小火车;广安市:旅游景区门票免费;雅安市:喇叭河景区免门票;凉山州:西昌市奴隶社会博物馆免费开放;阿坝州: 马尔康卓克基土司官寨、若尔盖巴西会议旧址、小金两河口会议旧址、川主寺红军长征纪念碑碑园、红原瓦切红军长征纪念遗址等5个全国经典红色旅游景区免费开放;黑水色尔古藏寨景区实行免票政策;卡龙沟景区实行免票政策;达州市:达州市各公共博物馆、纪念馆、爱国主义教育示范基地、体育场馆全面免费开放。
    如:1、达州市博物馆、万源保卫战战史陈列馆、王维舟纪念馆、神剑园等免费开放;2、神剑园免费开通参观直达车,免费义务宣传、发放纪念品。如果我的回答帮到你,请给个好评哦!。

我是珠海的 不是四川哦