里卡德·普伊赫预计将在夏天离开巴塞罗那

全部回答

    对于巴塞罗那中场球员里卡德·普伊赫来说,这又是一个令人失望的赛季。这位 22 岁的球员曾被认为是拉玛西亚最有前途的球员,但他未能将自己的潜力转化为一线队的成功。普伊赫在埃内斯托·巴尔韦德的带领下于 2018 年首次亮相,但除了在奎克·塞蒂恩的短暂时期外,他从未在首发阵容中获得过长时间的表现。
    西班牙人在担任主教练期间几乎被罗纳德科曼排斥。因此,当哈维·埃尔南德斯在去年 11 月上任时,人们相信普伊格在巴萨的情况最终会有所改善。然而,事实并非如此。在哈维迄今为止执教的33场比赛中,普伊赫只参加了其中的8场,总共只有317分钟。
  在这八场比赛中,只有一场是在西甲联赛中开始的。  此外,这位拉玛西亚毕业生还没有参加过布劳格拉纳过去十场比赛中的任何一场比赛(7 场西甲联赛,3 场欧联杯)。对于这位 22 岁的中场球员来说,这并不是一个好兆头,世界体育报报道称,普伊赫预计将在夏天离开巴塞罗那。
  据称,加泰罗尼亚人可以出售他以赚取收入,或者在交易中将他用作球员以降低转会费。  考虑到巴萨将在夏天迎来弗兰克-凯西,而卡洛斯-索勒也被密切联系在一起,如果普伊赫继续留在诺坎普,他的前景将进一步黯淡。
  由于他的职业生涯未能在少年时代的俱乐部起飞,这位 22 岁的中场球员此时需要在别处重新开始。