我是重庆女生今年考了528分请问能报考什么军?

我是重庆女生今年考了528分请问能报考什么军校

全部回答

    你好,目前军队院校除初级指挥专业不招女生外,一般军队院校都招收女生,但招收女生的比例一般占本专业招生数的20%左右。国家教育部和总政治部在每年下发的招生计划中,都对当年招收女生的院校,专业以及数量做出明确的规定,并由各省、市以适当的形式告知考生。
  没有注明只招收女生的院校及专业,均不招收女生。  在选择报志愿时,一定要仔细认真地看招生简章及说明,以免填报无效志愿。 女生身高不低于158厘米,体重不低于45千克,过于肥胖(超出标准体重25%),不合格。

  报考军校只会专业的考生,每一眼裸眼视力不低于4。9(0。8)。报考军校非指挥专业的考生,每一眼的裸眼视力应在4。  8(0。6)以上,红绿色弱、色盲,不合格。 以上希望对你有所帮助,祝好运。