4版本射击猎人PVP宝石插什?

魔兽世界5.4版本射击猎人PVP宝石插什么

全部回答

    首先,属性暴击急速精通的方法毫无问题,暴击最大化(50%以后会递减),急速12000以上(无BUFF一发眼镜蛇1。6秒内),精通满BUFF40%以上。 其次,宝石,红槽160敏捷没问题,黄槽敏捷暴击,蓝槽是个问题,根据插槽奖励看,如果奖励敏捷那就按颜色插(蓝色命中或者紫色命中敏捷的),如果奖励非敏捷属性那就无视,直接插红色160敏捷。
     第三,天赋,我只说最后三层,仍然是凶兽乌鸦飞刃,乌鸦的确是高消耗技能,但是别忘了在开了5。4之后由于移除了准备就绪,作为职业补偿,乌鸦的伤害被BUFF了43%,闪击被BUFF30%,山猫虽然也被BUFF了,但是它的局限性非常大,完全属于鸡肋。
  因此,乌鸦依然是生存和兽王的首选,凶兽是同层天赋中伤害最高的,配合爆发非常好用(30秒的CD),飞刃作为一个单体输出技能,低消耗高伤害,仍然是单体输出的绝佳选择。   第四,饰品,既然是兽王必定是天命加雷管的搭配,天命绝对是猎人必备饰品,虽然它会因为缩短某些技能的CD而引起玩家的输出不流畅,但是天命的作用依然是其它饰品无可替代的。
  之所以用雷管不是因为那点精通属性,而是它的触发效果配合爆发简直是屌炸天。 另外,我建议你如果想要在天命和套装的支持下输出流畅的话,起手爆发的时候不要交任何加速技能(急速射击和狂暴),尤其是嗜血的情况下,会浪费非常多的DPS,更影响集中值和输出流畅。
    起手爆发红人结束开急速射击,急速用完开狂暴,狂暴结束开集中火力(把它排在最后是因为这个时候的集中火力必定已经好了),这一轮打完红人也好了。这样输出是因为天命和2T16,你的急速射击基本上一分多钟就能用一次,非常屌。
   第五,附魔和重铸的优先级是一样的,敏捷-暴击-急速-精通。  手套超强急速要比超强精通强。 538的装等打23W,你很暴力。我表示压力很大,我572也就35W。我相信你的手法没有问题,希望我说的对你有帮助。
  可以追问。