5.4能否减少射击猎人奇美拉和瞄准射击队集中制?

5.4能否减少射击猎人奇美拉和瞄准射击队集中制的

全部回答

    从回到魔兽以后,一直在玩射击猎人,游戏中几乎有一个算一个,基本都是野兽控制射击dps一直不高,技能空档太大,无法切换,其实就算5。4把沉默给了射击猎人,也没什么用处,根本就不在差别那个沉默上面。
  射击双循环和兽王比较:奥数循环:这个和野兽控制差不多的输出模式,但是dps无法和也会搜控制比兽王多出眼镜蛇打击,一个循环就比猎人多出1w点左右的武器伤害,还有宝宝攻击比射击猎人的高处4。  5倍左右,一个循环差出将近2w的倍数左右的伤害瞄准+奇美拉射击空缺太大,峰值8倍左右的武器伤害,三秒时间,和兽王相比,相同时间差不多差出2w的n倍左右的伤害,而且宝宝只能造成0。
  7w的n倍伤害。这样本质来讲,射击猎人和兽王猎人相同装等,相同武器伤害的情况下,基本上差出3w的n倍的伤害要是射击猎人的瞄准时间缩短到1-1。  2秒左右,消耗集中制减少到原来的20%-40%那样基本才能做到和兽王猎人的伤害平衡控制技能射击猎人也不出色,没有什么特殊的控制技能,束缚射击现在又要平分,这样也没有什么可玩性了,对于射击俩人来讲而且本来沉默就是个,pvp时候和驱散效果一样的射击,这样做,有什么实际的意义吗?你不能用自己的喜欢或者厌恶想法刻意的去增加你喜欢的,削弱你不喜欢的,平衡才是你应该做的,不平衡你这是在削弱自己创造的东西,减少游戏玩家这样本质就不平衡,玩射击的基本很少,做出来的东西不想让别人去接受,去玩,这样也没存在的意义射击猎要么废了,要么平衡起来。