志愿中的科学教育是什?

志愿中的科学教育是什么

全部回答

    本专业培养德、智、体、美等全面发展,具有现代教育思想、懂得现代教育理论、掌握现代教育技术的实用型人才。 开设的主要课程:高等数学、电子技术基础、现代教育技术概论、摄影基础、影响工程基础、影视节目制作、微机组成原理、数据库原理及应用、计算机辅助教学、多媒体软件制作、教育电视系统、网络技术与远程教育、国内外教育技术研究计算机网站的建设与管理、专业英语、电视原理、电视教材摄制、电脑美术、影视艺术欣赏、计算机声像处理、VB编程与应用等。
     学生毕业后,可在各级各类学校、各级电教机构、现代教育技术培训中心(站)、信息中心(站)从事相关教学、管理和技术工作,也可以在广播电视台(站)、政府机关和企事业单位文化宣传部门以及摄影、广告、音像等行业从事相关技术工作。