手消毒液喷到了护士服上 用巴斯消毒液泡过后变黄了 怎么?

消毒液喷到了护士服上 用巴斯消毒液泡过后变黄了 怎么办

全部回答

这个没办法了。以后再想给衣服消毒的话,用“氧净”洗涤氧颗粒吧。安全健康,不伤手,无异味,易漂洗。经实验验证,氧净能高效杀除多种常见病菌、病毒,如:金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、伤寒杆菌、痢疾杆菌、变形杆菌、铜绿假单胞菌、破伤风杆菌、脑膜炎球菌等等,避免交叉感染。剩余的活性氧原子相互碰撞,变成氧气,无异味,无残留。

买去污净洗