W in8 微软错误报告服务怎么关?

W in8 微软错误报告服务怎么关闭

全部回答

    弹出错误报告很烦人,很多人会说直接屏蔽掉好了, 但是个人觉得屏蔽掉虽然减少了当时的麻烦,但对于解决问题却没有任何好处。 其实最好的方法,我们可以手动修改,让Windows出现错误时,系统仅在后头默默发送,而不会弹出对话窗口询问用户如何处理,这样既能解决问题又不会被骚扰。
    方法如下~~ 在Windows 7下,运行注册表编辑器,依次定位到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting 在右侧窗口中找到并双击打开DontshowUI,然后在弹出的窗口中将默认值“0”修改为“1”。
     修改完毕后,保存设置退出注册表编辑器。 嘿嘿,完美解决。手打,,有不明白的地方请追问。