云南艺术学院要多少学分才能拿到学位?

云南艺术学院要多少学分才能拿到学位证

全部回答

拿毕业证不能有记过,四年课程要全国(算上补考),学位证除了之前毕业证的要求,就是要过大学英语三级。成绩是不可以改的。云南艺术学院,于1959年始建,坐落于云南省昆明市,是中国西南地区一所综合性高等艺术院校,也是中国六大艺术学院之一。1963年,撤消云南艺术学院及将该学院转入昆明师范学院艺术系。1980年,云南艺术学院正式脱离了昆明师范学院,成为了独立自主的办学机构。

毕业证各科及格,可以颁发。 学位证书,各科成绩在75分以上,通过学士学位英语