苏州的景点去了?

苏州的景点去了,上午去观前街逛逛,南京,行程中最后一站。南京,有那些值得去玩的,求推荐……[哈哈]

全部回答

南京,最值得玩得地方是夫子庙,还有最好吃的点心.夫子庙有一片水域叫老爷庙水域,此水域很神秘,晴天有船只经过此地会突然伸手不见五指;暴风肆虐,船只连人一同下沉消失,几分钟后,又恢复了平静.科学家也不得其解.你只要在附近拍几张照片欣赏一下湖景就行了,万不可靠近.祝你新年旅途愉快圆满.

    哪您早说啊,哈哈。南京可玩的地方不少,一般分为十大风景区,我认为值得玩(有空,有钱,闲着没事消磨时间,去后不会太后悔)的景点如下: 1、钟山风景区,包括中山陵、藏经楼、音乐台、光华亭、流徽榭、中山植物园、明孝陵、孙中山纪念馆、美龄宫、梅花山、红楼艺文苑、海底世界、灵谷公园、头陀岭公园、紫金山天文台、白马石刻公园、玄武湖公园、台城、鸡鸣寺、九华山公园。
     2、秦淮风光带,包括夫子庙、江南贡院历史陈列馆、瞻园、李香君故居、王谢古居、中华门 3、石城风景区,包括总统府、梅园新村纪念馆、南京博物院、朝天宫、甘熙故居、鼓楼、红山森林动物园、清凉山公园、莫愁湖公园、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。
   4、大江风貌区,包括长江大桥和二桥、燕子叽、狮子山阅江楼、静海寺、岩山十二洞。   5、栖霞风景区,包括栖霞山、栖霞寺、舍利塔与千佛岩石窟。 6、南郊风景区,包括雨花台、菊花台、牛首山弘觉寺塔、郑和墓、将军山风景区、南唐二陵、方山。
   7、汤山风景区,包括汤山古溶洞、汤山温泉、蒋介石先生温泉别墅、阳山碑材。