贵州有线电视为什么无法收看体育?

贵州有线电视为什么无法收看体育台

全部回答

你可以咨询当地有限电视台

    给你两个星的资料做参考,可以单独收一星,也可以同时收两星。 用一个1。5米的大锅接收一锅双星,一星收亚洲3S,这星的台主要有华娱卫视、东风亚洲台、凤凰卫视资讯台、凤凰卫视中文台、星空卫视、[V]音乐台 中国频道、莲花卫视、新加波亚洲新闻台、香港无线8频道,还有一些印度、美国台,听不懂。
     另一星就中星6B,这星主要是国内台,有福建东南卫视、湖南卫视、湖南金鹰卡通卫视、四川卫视、贵州卫视、上海东方卫视、上海炫动卡通卫视、中央电视台-综合频道、中央电视台-财经频道、中央电视台-军事·农业频道、中央电视台-科学·教育频道、中央电视台-戏曲频道、中央电视台-社会与法频道、中央电视台-音乐频道、中央电视台-少儿频道、中央电视台-新闻频道、广东卫视、广西卫视、深圳卫视、辽宁卫视、中国教育电视台-1、中央电视台-国际频道 亚洲、中央电视台-英语频道、中央电视台-法语频道、中央电视台-西班牙语频道、中央电视台-阿拉伯语频道、中央电视台-俄语频道、湖北卫视、青海卫视、青海综合频道、内蒙古语频道、内蒙古卫视、电子体育、陕西卫视、家有购物、重庆卫视、浙江卫视、山东教育电视台、山东卫视、河南卫视、宁夏卫视、陕西农林卫视、安徽卫视、天津卫视、北京卫视、卡酷动画、电视指南、山西卫视、江西卫视、江苏卫视、甘肃卫视、河北卫视这些台。
    你可以主收中星6B,偏收亚3S,用两个高频头,一台免费接收机就可以了,上面那些台都是免费的。 另外有一颗卫星中9,他就是锅小,成本也便宜,但时不时升级,很难让你正常收看,现在很多装了中9的人都只剩下12个台了,而3S和6B不会升级的,可以放心接收。
   1个1。  5米大锅:180元左右 1个C高频头:30元左右 1台接收机:90元左右 1个F头:0。5元 线视你的机到锅的位置而定,1米约1-2元。 以上不包含装锅工钱,只是材料价格。