转星后华娱台的卫星信号怎么收啊?

原来接收亚洲3S信号的时候,用C头可以收看华娱,星空,凤凰等电视台的信号!! 现在转星后这些信号要怎么接收呢??

全部回答

亚洲3S没停播,只是国内的节目全部转移到中星6B和鑫偌3号上 像凤皇,华娱等节目还在亚洲3S上,参数不变.还是C波段的

应该是不会改变,还是3S接收. 6B和鑫诺3只播放境内节目.

到这里去看看,选择下: 我国现有分布在6颗卫星上的节目,全部转移到中星6B和鑫偌3号上,9月24日24点后,其它星上的节目停播。