新知,华娱等)需要另收多少费?

北京地区卫星接收的电视节目(凤凰、新知,华娱等)需要另收多少费?我父母家住北苑某单位小区,最近小区通知住户除交正常歌华有线电视收视费(每月18元外),若想收看凤凰等5个卫视节目要另交100元年费用。请问,卫星电视的收费国家有标准吗,是小区可以随便制定的吗?

全部回答

自从1993年起,国家只允许涉外小区,三星级以上宾馆等地方接收境外的电视节目.其他方式接收都是非法的。凤凰卫视虽然在内地的知名度很高,但按法规也是不允许接收的!

小区没有这个权力

    只花有线电视不到2年的收视费就可以享受真正的数字电视!而且永远免费!你还在等什么?全套只需286元。 本套站包含数字卫星接收机一台,普及型直径1米2分体天线一只,C波段双极化高频头一个和f头2个,必须室外安装。
  新客户送指南针和调试线。 用于接收目前最流行的亚洲3S卫星C波段的70套免费节目(含凤凰星空东风华娱阳光卫视等),当然,也可以调整角度对准其他卫星收视。   套站采用国内名牌免费接收机,优质解码芯片,质量稳定可靠,调星反应快,门限低。
  尊贵银灰色超薄机身,节目参数全内置,支持盲扫功能,省去了您手动添加的麻烦!接收机面板显示信号质量,调星的时候你可以彻底甩掉电视机! 天线选用优良钢板打造,分体式结构方便运输,厚度承诺达到0。  35mm以上,直径一般为1。
  2m,根据各地的情况加若干元直径可以改为1。5m。 高频头选用国内高品质的双极化单本振单输出C头,都是物美价廉的典范且在高频头领域一直享有盛誉的品牌! 需要更多卫视资讯者 请加 或致电13103782170 或发 E-mail:huzhipan@ 由本店独家创作的调星指南相信只要你识字有耐心,就可调到星收看精彩的卫视节目! 也可提供网上或电话指导,以本店最大的努力帮助你收到节目! 保修条款:接收机整机和高频头非人为原因一个月包换一年保修。
     运送条款:采用物流快递发货,一般次日可到货。其他地区主要大中城市采用佳吉或华宇快运发货,一般3到7日可到货。 。

国家规定,只有涉外小区,三星级以上宾馆等地方才可以接收境外卫星电视,一般小区和民众家中是不能接收的,这一点你可以上网查,是有法可依的,所以你的小区这样的做法绝对是违法的

小区不可能有这种权力,不能交给他们,太便宜了 他们.(不是安装机顶盒的吗?) 要看上网看,我有网址: