有多少宝宝有喉鸣的我家宝宝呼吸呼噜呼噜的?

有多少宝宝有喉鸣的我家宝宝呼吸呼噜呼噜的。有说软骨没发育好的,有说喉鸣的,说六个月就好了,可现在五个多月了,还是这样,担心,看着宝宝呼吸也难受,但愿宝贝快点好起来,有知道的宝妈告诉一下。附图一张,我可爱的儿子。

全部回答

是叫喉喘鸣吧!看孩子体质,不一定,有的一年,有的半年!我小叔子的儿子就是,现在6个月了没好不过比原来轻了!不活动没事,一跳就会佝偻佝偻的!

软骨发育未完善,我儿子现在两岁多了还是有时候有响声,医生说最快要三岁才会发育好,慢得要五六岁,大医院也去过了,都系这么说