现在网上说的UI好用到底是什么意思?

现在网上说的UI好用到底是什么意思?流畅应该不是吧,没人流畅得过亲儿子。好看?交互逻辑更IOS?还是多一些小插件?

全部回答

:关于Bluetooth的解释,我不用说了。上面的朋友已经说了。我来讲一下如何解决你的问题吧,你的目的是不希望看到这个,对吧。 我教你怎么做: 开始-运行-输入“msconfig”-弹出的对话框中找到一个是以BT或是Bluetooth打头的一项

UI即User Interface(用户界面)的简称。UI好用就是用户界面很不错的意思吧

原生态的流畅性最好、、、、

那到是,原生态的流畅性最好。。。

比亲儿子流畅,比功能机省电,比MIUI功能多,比IUNI更简单,比iOS6更精致,比iOS7更简洁,最后比CM还省内存,这就差不多了