UI UE 是什么?

用在网站,网页设计方面,掌握这些需要多长时间?大概笼统的介绍一下吧,我有点不太明白。。谢谢这个界面如何设计,要用到什么?大概的就行~

全部回答

  UE是主要做用户体验、交互的研究,比如怎么样操作,用户使用起来方便、更容易接受,目前国内的情况,从事UE的专业人员比较少; ui可以这样理解,侧重于视觉方面,比如设计ui界面,图标等等,更侧重于视觉效果,按目前国内的情况,很多UI本身也可以说成是UE,大公司里有分组的就另当别论。
   网站设计,一般使用photoshop排版和制图,至于设计火候,就视个人能力而定了,一般是多看多练习,多看看别人的网站设计。