丝路英雄增加坐骑上限多少钱?

全部回答

    购买坐骑 和招募英雄类似,坐骑可以通过购买获得。只有只要空的马槽,就可以进行购买。购买坐骑需花费100万金币。已有坐骑的马槽无法使用购买坐骑功能,购买坐骑时有一定几率获得汗血宝马一匹,坐骑可以被装备至英雄身上,被看作一样装备。
   卖出坐骑 坐骑可以被卖出,获得50万金币,卖出坐骑后,有一定几率(起始官职州牧)获得一个道具八骏图碎片,官职越高几率越高,八骏图碎片可以被抢夺, 200个碎片获得一个转生仙丹。  1000个碎片获得一个汗血宝马。
   马槽上限 马槽上限数随官职提高而上升,郡太守第一个马槽,平西将军可拥有第二个马槽,太尉可拥有第三个马槽,官职不够不予以开放,坐骑的数量与马槽一致。 训练 玩家可以花费四种资源训练自己的坐骑,让坐骑获得经验,从而升级。
   坐骑级别 最高为100级,购买所获得的坐骑为1级,坐骑的级别和它带来的加成效果有关,级别越高,效果越好。   Lv1坐骑附带属性 英雄冒险攻击加成 基础为100-1000 每升一级提高对应等级的攻击 英雄冒险防御加成 基础为100-1000 每升一级提高对应等级的防御 部队攻击速度加成 每升一级额外提高1%(多个坐骑无法叠加,只能取坐骑速度最高的那个) 英雄群体攻击上限 10~60% 每升一级额外提高1%(只有汗血宝马拥有) 英雄群体防御上限 10~60% 每升一级额外提高1%(只有汗血宝马拥有) 英雄不会被捕捉 (只有汗血宝马拥有)。