摄像头显示被占用无法打开?

摄像头显示被占用无法打开

全部回答

    QQ摄像头不能用的解决方法:首先,打开任意一个对话框。找到对话框最上面,对方昵称和签名下的一排按钮。     第一个就是视频。          仔细看看这一排选项。
  (如下图:)     在每个图标的右边都有一个向下的箭头(如下小图:) 点击上图中的箭头。  记住,是箭头,不是图标(箭头其实也就是选项啦)。 打开后,会出现如下图一样的键面:      找到上图中图像右边的那一竖排文字。
   找到在文字“请您选择您的视频设备”下方那个可供选择的选项,(只有一个图像、也只有可以选择的选项) 点开后,出现两个选项,分别为:“禁用”,“USB视频设备”。   切换至“USB视频设备”即可出现图像,单击确定。
        小提示:如果还是漆黑一片。可以点“画质调节”来改变画质。

重新安装一下