从华南碧桂园到大夫山怎么样?

从华南碧桂园到大夫山怎么样去

全部回答

    给你大夫山两个地点的去法: 步行至华南碧桂园 3站乘坐公交地铁接驳专线9路环线公交车,在地铁汉溪长隆站总站下车 3米步行至地铁汉溪长隆站总站 8站乘坐公交地铁接驳专线10a路公交车,在大夫山公园北门下车 144米步行至大夫山公园总站 从化汽车站-番禺市桥汽车站—番125/番125路短线/番97/番97路短线/公交地铁接驳专线10A长线 46分钟 7公里 步行1349米 从华南碧桂园 步行约982米 到达里仁洞站(西南方向) 乘坐从化汽车站-番禺市桥汽车站 (1站) 到达钟村站 步行约174米 到达钟村站(正西方向) 乘坐番125路 (5站) ,或番125路短线 (5站) ,或番97路 (5站) ,或番97路短线 (5站) ,或公交地铁接驳专线10A长线 (6站) 到达大夫山公园北门站 步行约193米 到达大夫山森林公园(东南方向)。

从华南碧桂园站(番禺)乘坐 公交地铁接驳专线9 (坐3站)、 番163路(坐12站)到地铁汉溪长隆站总站(番禺)转乘番125路(汉溪地铁站-碧桂东苑) (坐8站)、 公交地铁接驳专线10A长线(坐9站)、 番125路(汉溪地铁站-顺德陈村客运站) (坐10站)、 番109路(坐10站)到大夫山公园北门站(番禺)下。走约180米到大夫山森林公园(北门)