我该怎么办,我男朋友的朋友说我在他背后说她坏话?

我男朋友的朋友说我在他背后说她坏话,打电话骂我,我该怎么办,还是他真的不喜欢我不在意我,你们告诉我答案,不管答案多残忍,我也不要蒙在鼓里

全部回答

呵呵,这个问题问的有点,这么说吧,咱说你男盆友吧,駡伱的那女的怎么知道你说她了呢?你男朋友当时是什么态度?有没有出来维护你?当时他在你身边呢还是你给他说的?既然那女人是你对象的朋友,为什么对你是如此态度?这个估计也和你男朋友有关系吧?我想知道以上问题我才好给您一个确却的答案,我估计你们年龄不大吧?

这种男人趁早分了吧,没必要了

你为什么要说她呢,