蒜苔炒鸡蛋 头疼啊 怎么?

可怜|蒜苔炒鸡蛋 头疼啊 怎么炒

全部回答

热油,下搅碎的鸡蛋,快成型时翻炒,然后盛出,炒蒜苔至九分熟放鸡蛋,翻炒加盐。

   400g蒜薹   2个鸡蛋 配料   适量油   适量盐   适量十三香   适量酱油 2 制作步骤 编辑本段   1蒜薹洗净切段备用   2葱花   3鸡蛋打散   4烧油,放入鸡蛋炒熟   5炒好的鸡蛋备用   6起油锅放入葱花爆香   7放入蒜薹快速翻炒   8放入炒好的鸡蛋   9放入调料十三香   10放入盐翻炒   11放入酱油翻炒   12加入鸡精翻炒均匀即可。