求推荐EXO好听的歌曲 ?

求推荐EXO好听的歌曲

全部回答

    推荐我个人觉得EXO好听的歌曲: 《彼得潘》韩文中文都好听,中文的歌词写的很好,旋律甜蜜又带着点悲伤,大意就是怀念初恋,歌词非常的暖。 《蝴蝶少女》让人觉得非常心动的一首歌,韩文版叫《baby don‘t go》,也是两版都推荐。
   《baby don’t cry》这个推荐韩版,中文版的歌词比起韩版来说稍微逊色了一些,韩文版里灿烈的rap是一大亮点,低沉的嗓音很有感情,好多人听哭了。  当然中文版也非常值得一听,鹿晗的声音很清澈。
   《365》旋律很欢快明朗,副歌部分很中毒,歌词非常励志的一首歌,这个推荐韩版,中文版主要还是因为词的原因所以唱起来有点怪,但是kris在高潮部分有一段唱的很好,所以也值得一听。 《let out the beast》这首歌超级带感!就是之前开和秀敏预告的那首歌!非常好听,是翻唱欧美歌曲的,推荐! 《growl》这个就不说了吧,EXO的主打里最好听的一首,也被称为SM近几年的神作,目前已经拿了两个一位了,接下来估计还得再拿,而且这首歌的音源比MAMA、狼与美女都好,由此证明了这歌在韩国的认可度。
    舞蹈也很新颖,中韩文版都值得一听。 《my lady》配合着舞蹈看更好听。 《你的世界》去年的歌,歌曲风格比较小清新,应该合你意。 《lucky》这首歌我最近才开始听,旋律也清新,但愿你喜欢。
   以上都是EXO里听第一遍就会喜欢上的歌。像MAMA、history、狼与美女都是比较中毒,听好多次才会越来越入耳,对于很多不经常听韩音的人来说比较受不了。
    EXO还有其他的歌曲,你可以百度一下《MAMA》和《XOXO》这两张专辑里的歌,但是我挑出来的都是比较公认能圈音饭的,听完这些再去听其他歌曲吧~ (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。