早上跑完步再吃早餐好吗?

早上跑完步再吃早餐好吗?跑步30分钟

全部回答

减肥指的是一天摄入的总体热量控制,让其始终小于您一天所消耗的卡路里。 您说的这种方法如果我片面的回答是有效的,因为理论上来讲,有氧运动大于40分钟后,机体开始燃烧脂肪。但是总体来讲,不能光靠这样一个措施来减肥,关键还是饮食控制问题,并不是说不吃,可以吃热量不高并且具有饱腹感的食物,如粗粮,玉米,馒头等。还有睡觉前东西不能吃,否则会毁了你一天的减肥成果

  病情分析: 减肥的最好办法我个人认为是跑步 指导意见: 跑步前30分喝一杯水,跑步的速度要慢,而且必须控制在1个小时左右,最好是用秒表记时,跑步的时间可以随意,什么时候有时间什么时候跑,跑步要和吃饭的时间相隔1个半小时左右。
  在跑步的期间一定要控制饮食,吃饱但不要吃多。否则你之前做的都无济于事。早上起床做仰卧起坐,动作要慢,幅度不要太大,头和背始终不要接触地面,每天做3组,每组45次。你先练一个月看看效果怎么样,跑步不用天天都跑,一星期跑3次就可以。