如何让一个好赌的人戒赌?

如何让一个好赌的人戒赌,拜托了

全部回答

    你好,好赌分三种情况,其一种是玩目的,也是大部份人都在参与中。一般都在正常范围,能接受得了支付能力的。也是一种娱乐性质的。其二是好赌如命,不听劝阻,弄得家破人忘为止。只有交心的方式可行,他到底要有多少钱,才能满足?要什么样的钱?这钱要过来做什么?自己的行为到现在能否得到否?赌到什么成度才会实现?你能比他们聪明多少。
      如真正聪明,就不要走这个道。主要是心态,理解了做人的意思,目的明确就想明白了,做人要诚实,不要去取不义之财。其三是职业赌徒,他们的心态能控制自己,但要发大财的也少见,那样的人你也不用去操心了。
   其实也可以想办法让他去福利机构做一段义工,反省下。然后找个他喜欢的工作,且周围没有赌博的环境。

你把父母给赌出去,如果没用,这个人没救了。