猪尾巴煲黄花汤怎样好?

尾巴煲黄花汤怎样好喝

全部回答

    猪尾黄花煲的做法 材料:猪尾两根、金针菇200克。 盐1克、冰糖5-6颗、料酒少许、生抽少许、干黄花菜一把、红枣5颗、花生米一小把、葱一段、硬币大的姜两片 做法: 1、猪尾用刀片刮净表面细毛,斩件,入锅加料酒、葱头焯去血水; 2、锅里放少许水,把冰糖化成糖色,倒入焯过的猪尾翻炒至上色,倒入水,加入盐,烧20分钟,收汁; 3、烧猪尾的时间,把金针菇处理好,垫在砂锅底;干的黄花菜用清水泡发,洗净备用; 4、葱、姜各一段,红枣5颗,花生米一小把,洗净备用; 5、将所有材料入汤锅,把收好汁的猪尾倒在金针菇上拌匀,开小火,加入适量的水,加盖煮15分钟。
     希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。