德牧第一次多少天配种 德牧12 天了?

德牧第一次多少天配种 德牧12 天了,也不流血了,给它配种的时候它不让配,尾巴一直夹着不让动,为什么、

全部回答

  一般血没了就可以配了。母狗应该是第1次配吧,母狗是不懂。应该在配前和公狗多接触培养感情一下,但不交配,接触2-3次后,母狗就不会太排斥,除非她看不上。公狗如果也是第1次,可能会比较麻烦。因为它也不懂啊。

  这个时候只能人工帮助了,从母狗来血后你就把母犬与公犬圈养在一起,因为时间很难确定的,一般在十一二天时正好,你可以把母犬嘴拴住,一人牵着母犬不让它动,等公犬配上了可以放开,一般二个人才行。亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

第一次发情不要配,因为这个时候的狗还没有体成熟,还要长身体的,如果配了种对狗狗的影响很大,一般都是第二次发情的时候配种,差不多是狗狗养了一年半的时候。 发情阴部滴血,阴部会渐渐肿大变硬,外翻的时候最好配种(一般是10~13天