autoCAD程序存在兼容性问题怎么解?

autoCAD程序存在兼容性问题怎么解决

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 可能是你的CAD2007与Vista系统不兼容吧。 解决方法:1、你安装完后可以找到安装程序目录下的可执行文件。exe ,然后右击,选择“属性”,在“兼容性”下,把“用兼容模式运行这个程序”下选择winxp或者win200。
   最后再确定试试看。   2、控制面板→用户帐户→打开或关闭用户帐户控制→把“使用用户帐户控制(UAC)帮助保护您的计算机。 ”前的钩去掉,也就是关闭UAC即可跳过打开应用程序的“继续”。
   以上两种情况就一般可以解决Vista系统的兼容性问题。