开机时提示 此程序因为兼容性问题被阻止

全部回答

去找找该驱动程序 有没有通过Windows的徽标认证的版本 有的话 就可以与你的系统兼容了 不然就使用windows通用的驱动 如果还不可以的话 就没有办法了 只有等开发商和微软能够兼容了答案补充呵呵 不是你的系统 有没有认证 而是你安装的这个驱动有没有通过微软的徽标认证 你可以去微软的网站上去搜寻一下 相应的驱动 去那里看看有没有 如果没有的话 就不好办了

  方案一:对着屏幕骂VISTA是垃圾,然后重装个XP。
  方案二:控制面板-用户账户--打开或关闭“用户账户控制” 把《使用用户账户控制《AUC》---这一项的勾去掉 这样大多软件都可以 在 vista用了 都可以 兼容了 记得重新启动电脑 方案三:1:右键点击要运行的程序,打开菜单 2:选择属性 3:在弹出的菜单上面选择“兼容性”(就在快捷方式和安全之间) 4:在里面选择“用兼容模式运行”,在下面的菜单条选择需要兼容的系统(一般选WINXP),确定即可。

是VISTA不兼容你这个驱动!你查下!要是无关紧要可以删掉!或者找个VISTA版的驱动!或者尝试用管理员身份安装该驱动!总之先删了