准备下个月的时候和闺蜜去广州玩儿 都有什么好玩儿的地方求推荐?

准备下个月的时候和闺蜜去广州玩儿 都有什么好玩儿的地方求推荐~

全部回答

北京路步行街,很热闹地地方可以逛街、吃野、睇古迹。广州塔新广州新景点,消费相对贵点。白云山可以比较休闲的爬。黄沙、十三涌吃海鲜。珠江新城有灯展。

小蛮腰,广州长隆欢乐世界,珠江夜游,沙面,西关。

    广州有很多很好玩的地方,广州的白云山是广州的市肺,空气清新,鸟语花香!上白云山有观光缆车,可以饱览沿途美景!如果不想做缆车,还有电瓶车可坐,步行上山要两个小时!白云山上的水库可以钓鱼,山上有很多有特色的餐馆,白云山上的山水豆腐和豆浆很出名!山下的云台花园很漂亮,现在举办俄罗斯风情世界,很适合一家人游玩! 广州塔,是广州的新地标!花城广场是广州亚运开幕式的举办地方可以去参观! 陈家祠,清代古迹!越秀山,是广州另一个名称(羊城)的来由的发源地!黄埔古港,古代港口,现在发展到集各种岭南特色小吃于一身的旅游好去出。
    荔枝湾,小桥流水!沙面大街,欧陆风情,很多特色西餐馆,情侣的圣地!长提,酒吧街!小洲村,艺术天堂,有很多大学生开的创意小铺! 北京路,上下九路,天河城都是购物天堂! 。