朋友们谁知道养山羊怎么养请大家帮帮忙爱出出招谢谢大家了知道的话请在我的空间里留言在次感?

朋友们谁知道养山羊怎么养请大家帮帮忙爱出出招谢谢大家了知道的话请在我的空间里留言在次感谢

全部回答

山羊品种很多,不知道你是要育肥还是繁殖,有奶山羊,波尔山羊,淮山羊等,具体情况要参照 你养殖规模具体制定。可联系我15238299681喜欢养殖交友。

不知道你想养多少羊?有没有放场?我们养生态羊是要与种植鲜食玉米和牧草配套。因为大多数地方都缺少放场,所以要圈养。同时要把玉米秸和牧草进行青储或微储。这样,既可节省养殖成本,又可解决养羊的放场问题。