求Stronger这首歌歌词的中文翻译?

求Stronger这首歌词的中文翻译

全部回答

    你知道在床上的感觉温暖, 独自在这里睡觉, 你知道我梦想的颜色, 做我想做的事情。 你以为你得到了最好的我 想想你笑到了最后 打赌,你认为一切都好走了。 想想你给我留下打破 认为我会来跑回来 宝贝,你不知道我,因为你是大错特错了。
   任何不会致你于死的都会让你变得更强 站在高一点点 但这并不意味着,当我独自一人时,我寂寞。   任何不会致你于死地的让你更像一个战士 脚步甚至更轻 但这并不意味着我过因为你走了。
   任何不会杀了你的,使你变得更强,更强 只有我,我自己和我 任何不会杀了你的让你更加坚强 站在高一点点 但这并不意味着,当我独自一人时,我寂寞。 你听说过,我开始用新的人, 他们告诉你,我对你是移动, 你没有想到的是,我会回来,我会回来摆动 你试图打破我,但你看 不杀了你让你更加坚强 站在高一点点 但这并不意味着,当我独自一人时,我寂寞。
     任何不会杀死你的让你更像一个战士 脚步甚至更轻 但这并不意味着我过因为你走了。 任何不会杀了你的,使你变得更强,更强 只有我,我自己和我 任何不会杀了你的让你更加坚强 站在高一点点 但这并不意味着,当我独自一人时,我寂寞。
   感谢你,我得到了一个新的东西开始 谢谢你,我不心碎 谢谢你,我终于想'回合米 你知道到底是我离开的那天只是我的开始。    。。。。到底。。。 不杀了你让你更加坚强 站在高一点点 但这并不意味着,当我独自一人时,我寂寞。
   任何不会杀死你的让你更像一个战士 脚步甚至更轻 但这并不意味着我过因为你走了。 任何不会杀了你的,使你变得更强,更强 只有我,我自己和我 任何不会杀了你的让你更加坚强 站在高一点点 但这并不意味着,当我独自一人时,我寂寞。