一岁宝宝拉不出粑粑怎么回事呢?

一岁宝宝拉不出粑粑怎么回事呢?求宝妈推荐比较有效的药物或者食疗方法。

全部回答

最好还是赶紧给孩子用一些开塞露这样的话可以缓解这种紧急情况吧!

一岁多的宝宝如果拉不出大便了,那建议还是可以给孩子吃一些香蕉,也可以帮助孩子安慰一下肚子,或者让孩子下来走动一下

可以给他用小儿开塞露试试,多给宝宝喝水,这样才能排出体内的毒素。

你好意思的宝宝拉不出便便,这肯定是便秘的情况,你一定要给孩子适当的吃一些蔬菜水果。

宝宝可能是出现便秘的现象,妈妈可以给果汁喂给宝宝喝。如果严重的话可以去药店里面买开塞露来缓解一下。平时注意多喂点水给宝宝喝