送什么礼物好呢朋友订婚了?

朋友订婚了,送什么礼物好呢

全部回答

您可以送一台空气加湿器是很不错的

  1、可以送一些有意义的结婚祝福礼物,独一无二的定制礼物就是不错的选择,比如送一对刻字戒指,或是送一对刻字项链,刻上要订婚的两人的名字简称,是非常有意义。 2、可以送象征喜庆,成双成对的礼物,比如一对红色的大抱熊,大红抱枕等等。

   3、摆饰也是个不错的选择,订婚的人应该都要装饰新房,那么在新房中就需要用到摆饰来装点了。 如果我的回答对您有用,烦请给我一个“好评”吧,互帮互助、我为人人,祝您生活愉快,每天都是好心情(*^-^*)。