我想问问车间对人体的危害大吗?

我是银川启元制药厂的一名操作工,我想问问车间对人体的危害大吗?

全部回答

是的,农药厂对人体的危害还是比较大的,以为农药厂有易燃,易爆,易中毒的特点,确实像您说的那样。 不知道您在那里做了6天,感觉什么样,反正时间长的话不仅对个人的身体不好,而且会对我们的下一代也会有很大的影响。最少要在要宝宝之前半年远离化工厂,以确保下一代的安全和健康。 不过农药的除草剂车间相对杀虫剂车间而言要好点,您可以考虑去除草剂车间。