联系上下文说说这两个词语是什么意思?

说”黑客“带有贬义,而”骇客“带有褒义。联系上下文说说这两个词语是什么意思,再各

全部回答

1.黑客是探索漏洞的人,英文为“hack",意为”劈,砍”,引申义为做了件好事,他们只是热衷于技术研究,而骇客则是利用漏洞进行破坏的人 2.“黑客写程序可以用C/C++,或者VB,或者汇编,或者Java” 3.pass 4.特洛伊木马的故事?因为木马通常伪装成一个正常的程序进入对方系统,然后进行远程监视控制的活动。好处就是形象生动的说明了木马的工作原理 5.pass