怎么给宝宝补充益生菌好?

怎么给宝宝补充益生菌好,可以介绍一下具体的方法吗? 我都不知道怎么给宝宝补充益生菌好如果给宝宝服用益生菌,采用什么方法好?

全部回答

    益生菌是宝宝体内的一种有益菌,合生元益生菌是这种菌的菌种,虽然对宝宝的身体健康是有好处的,但是益生菌的补充是要适量的,太少了不会有作用,太多了也不会有更多的作用,所以,一般益生菌的服用是个细水长流的过程,即使宝宝没有腹泻,也应该适量补充益生菌。
  而且补充益生菌一定要是活的菌种,不然起不到作用。   合生元益生菌采用法国进口的菌粉,是优质益生菌产品的信心保证。
    法国是现代微生物学的发源地,研究益生菌的历史悠久,处于世界领先地位,而合生元选取的法国益生菌,是法国科学家特别优选的益生菌菌株,能够更好地定殖于肠道,作用效果更好,也要优于普通益生菌,我家宝宝吃的就是合生元益生菌冲剂(儿童型),是由婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌和嗜酸乳杆菌组成,使用益生菌活性保护技术生产,每袋含接近100亿活性益生菌,无论益生菌的种类、数量,还是活性状态都有很好的保证~~。

您好,宝宝平时是不需要补充益生菌的,当宝宝出现了消化吸收不好的情况,才补充益生菌。益生菌一般是空腹服用,在饭前半个小时服用最好。祝福宝宝健康快乐成长。

您好!益生菌一般都是小包装的,一袋袋的,每次一小包,泡温水或泡在奶里给宝宝喝都可以,服用时间也没有特别要求,我一般在宝宝准备喝水的时候把益生菌泡下去一起喝掉。

可以放在牛奶或者开水中给宝宝喝,那个味道好,宝宝很喜欢喝的,吃多少根据说明书上或者遵医嘱就可以了。