自驾车安庆至潜山怎么走?

自驾车安庆至潜山怎么走,走国道。

全部回答

    1。 从起点到沪渝高速公路 1) 从起点向正南方向出发,沿湖心中路行驶80米,右转进入市府路 2) 沿市府路行驶30米,调头 3) 继续沿市府路行驶40米,左转进入湖心中路 4) 沿湖心中路行驶940米,左转进入菱湖北路 5) 沿菱湖北路行驶1。
  4公里,过右侧的安庆南翔黄土坑店约140米后,直行进入黄土坑东路 6) 沿黄土坑东路行驶120米,过右侧的安庆国际大酒店,右转进入集贤北路 7) 沿集贤北路行驶5。  0公里,直行进入G206 8) 沿G206行驶3。
  6公里,右转 9) 行驶230米,过右侧的总铺村约200米后,稍向右转上匝道 10) 沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入沪渝高速公路 收起2。 沪渝高速公路到终点 1) 沿沪渝高速公路行驶56。
  1公里,从潜山出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶730米,直行进入G318 3) 沿G318行驶920米,过右侧的八一村约240米后,直行进入皖潜大道 4) 沿皖潜大道行驶1。
    6公里,左转进入梅河路 5) 沿梅河路行驶340米,右转进入潜阳路 6) 沿潜阳路行驶1。0公里,到达终点。

走月山,三桥,潜山

开到月山左拐直行到潜山三叉口就能看到潜山的指示牌。

沪宁高速,然后合宁高速到合肥,上合安高速,中途转合界高速,就可以到安庆潜山了。 具体的路线还是建议你百度,或者用GPS定位。