宝宝四个半月拉绿色屎怎么回事?

宝宝四个半月拉绿色屎怎么回事?拉绿色屎都有哪些原因,不知道宝宝为什么会拉绿色的呢?

全部回答

宝宝已经4个半月了拉绿色的是这种的话要及时到,给他注意吃一点,妈咪爱调理。

4个半月的宝宝拉绿色便便是肚子着凉了。还有一种原因,是妈妈吃多了绿色蔬菜。

这一班人说的话,宝宝的反应你可能对吧,最好选择这个时间段给她直接吃一些妈咪爱,调理好肠胃,健康环境。

可能是凉着肚子了,注意晚上的时候防止宝宝踢被子,注意不要晾着小肚子了,另外如果平时母乳的话,妈妈一定不要吃凉的食物