各位万能的微友?

各位万能的微友,求推荐性价比高的头戴式耳机

全部回答

魔音的耳机可以试试

    价位从低到高有森海塞尔的PX100,AKG K420,这两个都是偏重低音的,不过K420的低音,解析跟乐器分离度那就不是PX100能比的了,PX100低音量大,但是质感一般,而且很混。
   森海塞尔PX200,这个,很出名的一个耳机。500以内的小编制之王。很平衡的调音,解析也不错。  听小编制歌曲的确很棒。 然后下一个价位值得推荐的是森海的HD238,铁三角的ES55,AKG K450,爱丽丝M1,这几个其实已经代表了便携式头戴的中高端的声音素质了。
  HD238不说了,走的是大声场高解析高分离度平衡调音的路子,什么都能听,也算是百搭。ES55是ES7的重调音版,外观很漂亮,声音三频都还不错,煲开了素质很高。  中高频女声加了一点独特的音染,也不过,恰到好处的感觉,也是一只小编制、女声利器。
  AKG K450就是完全为流行打造,除了高频有很亮但是一点点上不去之外,绝对的流行强人。爱丽丝M1,样子太丑,没买过,也不做评论。