成都华西职业技术学校网站是多少?

全部回答

  www。cdvtc。com 成都职业技术学院:位于四川省,成都市。隶属于成都市人民政府,是一所综合性、社区性、专科层次为主,同时兼有一定的中职培养功能的高职学院,是四川省学分制改革试点高校及高职类IT专业改革试点院校之一,是中央财政支持的国家级重点实训基地。
  学院形成了与成都产业发展相匹配的基本涵盖二、三产业的专业体系,紧扣成都走新型工业化道路和发展现代服务业的需要,建成了金融类、计算机应用及软件技术类、旅游管理、电子信息、外语及艺术、机械、建筑等20余个专业,在校生近万名。