洗衣机定时器响里面为什么不转甩干桶却好?

洗衣机定时器响里面为什么不转甩干桶却好使

全部回答

    如电机没有声音,则应先查看是否因停电或保险丝熔断之类引起的。然后检查安全开关是否正常,是否有移位,使接触不到,或簧片变形、弹性下降、断裂及触点氧化等,引起接触不良(不导通)。
  如是,应更换或修复安全开关;脱水定时器是否正常,如已损坏,应予更换;脱水电机是否有故障,如有,应检修或更换电机;电容器是否已损坏或引线脱落,如有,应予更换。     当出现甩干桶不转时,首先应区分两种情况:电机有“嗡嗡”声(堵转声)及电机没有声音。
     电机有声音时,应立即拔出电源插头,然后检查:刹车部分是否有问题,如刹车调整块碎裂、刹车钢丝断裂等,造成制动器抱住制动轮,产生堵转;紧固螺钉是否已松动,造成电机转而甩干桶不转;电机轴承及密封圈中含油轴承是否已磨损而产生卡住现象;电容器是否正常。
       如电机没有声音,则应先查看是否因停电或保险丝熔断之类引起的。然后检查安全开关是否正常,是否有移位,使接触不到,或簧片变形、弹性下降、断裂及触点氧化等,引起接触不良(不导通)。
  如是,应更换或修复安全开关;脱水定时器是否正常,如已损坏,应予更换;脱水电机是否有故障,如有,应检修或更换电机;电容器是否已损坏或引线脱落,如有,应予更换。

如果你说的是自动洗衣机,那应该是离合器的问题。