下个周回家!有可能和家人去成都玩?

下个周回家!有可能和家人去成都玩,求教,成都有啥好吃的!好玩的!

全部回答

  这得看你准备在成都呆几天了,如果只是在成都市区停留个一两天的话,那武侯祠、锦里、宽窄巷子、杜甫草堂、熊猫基地这些地方都可以去,同时这些地方也都会有相应的美食街,这好吃的可就多了,什么火锅、冒菜、钟水饺、龙抄手之类的就太多了,对于第一次来成都的人是完全能满足的。
  如果想到周边去玩一些不一样的,那就建议可以到周边的黄龙溪、西岭雪山这些地方都是不错的选择。如果是市内或黄龙溪游玩的话可以自行安排,如果是西岭雪山的话,建议可以参团去,会相对方便得多。