电视塔对人体有辐射?

我在电视台工作,电视塔对人体有辐射吗

全部回答

你好,有辐射的,对于电视塔而言,建设高度越高对地面居民的辐射越小,对人体的影响也就越小 电磁辐射容易超标的有

    对于电视塔而言,建设高度越高对地面居民的辐射越小,对人体的影响也就越小 电磁辐射容易超标的有 1。电脑0。6-1。5米的距离内;2。居室中电视机、音响等家电比较集中的地方;3。
  工业、科技、医疗电气设备周围;4。广播电视发射塔周围;5。各种微波塔周围;6。雷达周围;7。  高压输变电线路及设备周围。 世界卫生组织调查显示,电磁辐射对人体有五大影响: 1。
  电磁辐射是心血管疾病、糖尿病、癌突变的主要诱因 2。电磁辐射对人体生殖系统、神经系统和免疫系统造成直接伤害 3。电磁辐射是造成流产、不育、畸胎等病变的诱发因素 4。  过量的电磁辐射直接影响大脑组织发育、骨髓发育、视力下降、肝病、造血功能下降,严重者可导致视网膜脱落 5。
  电磁辐射可使男性性功能下降,女性内分泌紊乱,月经失调。 麻烦好评。