山东哪里有8—12公分国槐?

山东哪里有8—12公分国槐

全部回答

    丁经理:15898608381 18266760260 欢迎咨询苗木价格。 山东四宜苗木绿化基地历史悠久,品种众多,规格齐全,本基地常年供应国槐、速生国槐小苗、嫁接两年苗、金丝垂柳、法桐、白蜡、皂角、垂柳等乔灌木品种是国内知名的生产基地。
   山东济宁嘉祥国槐种植基地,有着得天独厚的地区优势。  在优厚的土质及气候自然条件下,培育的苗木适应性强,易成活,并且成活率极高。也因此,产品远销:山西省,内蒙古自治区,陕西省,东北地区,北京、天津,山东,河南,江苏,安徽,四川,湖南,广东,等全国各省、市、地区。
   (如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。

山东国槐基地经理:丁玉龙15098349466 13645376963,