怎么查证冰锐的真假 网上买的?

怎么查证冰锐的真假 网上买的

全部回答

    1看外包装。一般根据国家质量局的要求,酒的外包装上都会有条形码,这个也就是防伪码。而中国任何一家酒公司都会有鉴别的网站,只要进入该酒的网站,把条形码输入,就可以查出是真是假。
   2通常白酒都会有自己特殊的一股清香。对于酒来讲,我们在购买了后,当面打开闻一下香味,看是不是自然的醇香。  或者是滴一点到自己的手心,然后可以摩擦一下,让其香味自然地散发出来,闻香后,再看一下挥发度,如果挥发度很慢,而且手上有水渍的话,则证明是加了水的酒,一般会是劣酒或者是假酒。
   3喝一口。一般的白酒,因为是纯粮造的,所以,喝的时候,会不辣,而且入口棉,有清香流于唇齿不散的感觉。    劣质的酒或者是假酒,一般情况下,喝的时候,会很辣,而且容易上头,造成头痛难受。
   4酒里因为含有酒精量来判断好坏,如果含水里大的话,对油的扩散度就很快。这个一般学化学的人都知道。所以,你可以把酒拿来后,然后倒一杯,再加酒杯里滴一滴油,看一下油的扩散度。如果扩散得很快,又不均匀,而且油往酒里走,则证明是加水酒,是劣或者是假酒。