深圳华强股票什么原因停盘这么长时?

深圳华强股票什么原因停盘这么长时间

全部回答

    估计是要重组。深圳华强披露2014年一季报,公司一季度实现营收4。91亿元,同比增长91。9%;归属于上市公司股东的净利润为1。35亿元,同比增长6596%;基本每股收益为0。
  20元/股,ROE6。67%。事件评论:业绩爆发式增长。公司一季度实现营收4。91亿元,同比增长91。  9%;归属于上市公司股东的净利润为1。35亿元,同比增长6596%。
  公司业绩高速增长。深圳华强尽管业绩出现暴增,但是面对电子市场环境变化和房地产市场调控,公司于2013年开始谋划转型。 在电子商务方面,“公司已意识到天猫、京东、苏宁等大型B2C平台对数码3C的冲击,对传统业务进行结构调整,转型升级受冲击较小的深圳主力店,收缩受冲击较大的不盈利外地连锁店。
    ”申银万国证券分析师金泽斐表示。

    深圳华强重大事项,一般应该收购啊,融资啊,重组啊这些都会停牌。 业绩爆发式增长。公司一季度实现营收4。91 亿元,同比增长91。9%;归属于上市公司股东的净利润为1。35 亿元,同比增长6596%。
  公司业绩高速增长的原因如下:1、公司全资子公司石家庄华强广场房地产开发有限公司、济南华强广场置业有限公司本期结转电子专业市场配套物业销售收入,较上年同期增加利润10143 万元;2、公司陆续归还借款,其中短期借款减少至0,使本期利息支出较上年同期减少1400 万元;3、公司上年同期转让深圳华强激光电子有限公司40%股权,该投资亏损较上年同期减少1076 万;4 净利润增长远超营收是因为公司毛利从55。
    19%上升到62。87%,且三项费用率从18。66%下降到16。75%,ROE 从0。13%增长为6。67%。 货币资金充足。公司土地储备不足,但财务资源足以支撑公司2-3 个项目同时拿地和开发。
  截至报告期末,公司账上货币资金为6。27 亿元,带息负债仅6。  5 亿,真是负债率27。33%,净负债率9。27%。 积极发展电子商务。公司目前拥有国内电子元器件领域最大的B2B 平台华强电子网,依托于实体电子市场的020 平台鲜贝网、3C 产品网络分销平台、电子信息产业数据平台以及物流互联网支付平台华强宝。
  公司未来将充分利用现有平台的优势继续整合产业链各环节资源,实现产业协同,打造一个集线下电子产品专业实体市场、电子商品交易中心、线上信息发布、导购、交易、分销、支付等功能于一体的电子行业全程服务商。

现在股票不好做,可以适当关注下白银现货