拆迁过程中可以不按动迁办提的补偿规定执行?

拆迁过程中可以不按动迁办提的补偿规定执行吗

全部回答

拆迁必须签订拆迁协议。拆迁补偿在拆迁协议中列明。有一种特殊情况是,无法达成拆迁协议,拆迁办可以按照拆迁公告上列明的补偿金存入该拆迁户的专用账户,方取得强拆权利。建议网上阅读国务院颁布的《拆迁条例》。 实际上,律师个人观点认为。不论是拆迁条例或者征收集体土地,条文规定都违反《宪法》保护公民个人财产权利的规定。当然,维权之路很难,没有人能够真正坚持下去。为你祝福

如果已经签订补偿协议,需要履行,否则违约。如果尚未签订补偿协议,可以不按规定执行,提出异议。