全民小镇错把小车当成材料吃掉了怎么?

全民小镇错把小车当成材料吃掉了怎么办

全部回答

    首先车库库存是默认的五个位置 那么你现在车库都有什么? 第一、满级车,以及材料(或者五个车都满级) 全部满级(我目前见最高的是45) 这个就没办法,除非花掉20钻扩充。
   第二、多个车和材料 只有一个车不是满级 这个就没办法,除非花掉20钻扩充。   第三、多个车和材料 有一个以上不是满级 那么直接把其中不是满级的作为材料,升级其中一个。
   第四、 多个车和材料 但是车不到五级 如果你没有金钱将主车辆升级到五级的话,那么也可以把东西留在邮箱。 小镇的邮箱上限是200,并且没有时间限制。   也就是说,只要你的邮件数量低于200,那么放1年都还在。
   当然,如果你存入第201封邮件,则第一件邮件自动消失 有问题,请追问 有帮助,请采纳。