全民小镇为什么库存没滿却不能收?

全民小镇为什么库存没滿却不能收轮

全部回答

    有的礼品占用的是车库容量, 你要看礼品对应的入库位置是哪个仓库。 然后清理对一个仓库才可以。 另外如果是车库的话,没必要出售。 建议你只留两辆需要用的话作为主车辆,直接把不想要的车作为材料升级主车 第一, 把你的主车辆闲置状态(就是不在其他人的小镇中) 第二, 把所有车辆升级到五级 第三, 继续对你的主车辆进行升级。
     因为是已经五级了,所以之后的升级需要材料,这个可以把不需要的车辆当作材料,来对主车辆进行继续升级。 第四, 升级的时候在蓝色背景图标选择废弃车辆 第五 点击升级 然后你就发现少一俩车了,并且主车辆等级也上去了。
   把废弃车辆作为材料时,最好先升级到五级。  这样用车作为材料,会给主车带来更多经验。 而且超过五级的汽车还能够闪光。